Especialização em 3 meses com 360 horas.
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Matriz Curricular
Módulos | Disciplinas | Carga Horária | |
---|---|---|---|
1 | Metodologia Científica | 40h | |
2 | Alimentos Funcionais com ênfase em Gastronomia | 50h | |
3 | Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável | 50h | |
4 | Composição e Química dos Alimentos | 50h | |
5 | Elaboração de Cardápios Funcionais e Gastronomia Fit | 50h | |
6 | Fundamentos Nutricionais Aplicados à Gastronomia Funcional e Natural | 50h | |
7 | História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia | 50h | |
8 | Trabalho de Conclusão de Curso – TCC (opcional) | 20h | |
TOTAL | 360h |
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gastronomia Funcional e Natural, tem como objetivo os seguintes aspectos: Aprofundar o conhecimento na cozinha funcional e natural; Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios funcionais, naturais e fit; Estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes e a composição dos alimentos; Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.
Público-Alvo
O curso de Pós-graduação Gastronomia Funcional e Natural, destina-se a Profissionais de nível superior que atuam na área da alimentação tais como Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos, Empreendedores no ramo de Alimentação, Diretores, Gerentes e Supervisores de empreendimentos gastronômicos. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia funcional e natural, assim como graduados em gastronomia, produtores de eventos, profissionais das áreas de hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos.