Especialização em 3 meses com 360 horas.
Descubra o melhor curso para você com EAD Inside!
Matriz Curricular
Módulos | Disciplinas | Carga Horária |
---|---|---|
1 | Metodologia Científica | 40h |
2 | Conversão Energética da Biomassa | 50h |
3 | Gestão Estratégica no Setor Sucroalcooleiro | 50h |
4 | Métodos Quantitativos | 50h |
5 | Tecnologia de Produção e Controle de Qualidade Sucroalcooleira | 50h |
6 | Produção de Cana-de-Açúcar | 50h |
7 | Política e Gestão Ambiental, e Análise de Resíduos em Águas e Efluentes | 50h |
8 | Trabalho de Conclusão de Curso – TCC (opcional) | 20h |
TOTAL | 360h |
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gestão e Tecnologia da Produção Sucroalcooleira, tem como objetivo aperfeiçoar sobre o gerenciamento das operações da agroindústria sucroalcooleira, assim como, capacitar e atualizar profissionais nas áreas de gestão da produção e operações agroindustriais sucroalcooleiras, e por fim, qualificar ao estudante na análise e interpretação dos procedimentos da produção sucroalcooleira.
Público-Alvo
O curso de Pós-graduação Gestão e Tecnologia da Produção Sucroalcooleira, destina-se a Engenheiros de Alimentos, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros Químicos, Engenheiros Bioquímicos, Engenheiros de Bioprocessos e Biotecnologia, Engenheiros Biotecnológicos, Engenheiros Industriais, Engenheiros de Biossistemas, Engenheiros de Produção, Engenheiros de Energia, Engenheiros de Gestão de Energia, Engenheiros Ambientais, Engenheiros Agrícolas, Engenheiros Florestais, Agroecólogos, Ecólogos, Bacharéis em Gestão e Análise Ambiental, Bacharéis em Gestão Ambiental, Bacharéis em Desenvolvimento Rural e gestão Agroindustrial, Químicos, Químicos Tecnológicos, Químicos de Alimentos, Químicos Industriais, Microbiólogos e Biólogos, Administradores e Economistas.