Especialização em 3 meses com 360 horas.
Descubra o melhor curso para você com EAD Inside!
Matriz Curricular
Módulos | Disciplinas | Carga Horária | |
---|---|---|---|
1 | Metodologia Científica | 40h | |
2 | Legislação Sanitária | 40h | |
3 | Higiene e Inspeção de Aves | 40h | |
4 | Higiene e Inspeção de Bovinos | 40h | |
5 | Higiene e Inspeção de Leite e Derivados | 40h | |
6 | Higiene e Inspeção de Mel, Ovos e Derivados | 40h | |
7 | Higiene e Inspeção de Pescado | 40h | |
8 | Higiene e Inspeção de Suínos | 40h | |
9 | Trabalho de Conclusão de Curso – TCC (opcional) | 40h | |
TOTAL | 360h |
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal, tem como objetivo por meio de uma formação reflexiva, crítica e criativa, conhecerá os aspectos relativos à higiene e inspeção de bovinos, suínos, aves, ovos, pescado, leite e mel, baseando-se em aspectos teóricos e em ferramentas necessárias para uma atuação precisa, segura e de qualidade. Preparar o profissional para atuar na supervisão e fiscalização com foco em higiene e inspeção de produtos de origem animal, em frigoríficos, matadouros, abatedouros, empresas privadas e órgãos públicos relacionados à produção e comercialização de produtos de origem animal.
Público-Alvo
O curso de Pós-graduação em Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal está voltado exclusivamente para Médicos Veterinários que já estejam atuando ou que tenham interesse em ingressar na área de Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal. Destina-se também aos profissionais que procuram uma formação e qualificação continuada e o constante aprimoramento de sua prática profissional.