Especialização em 3 meses com 360 horas.
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Matriz Curricular
Módulos | Disciplinas | Carga Horária | |
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1 | Metodologia Científica | 40h | |
2 | História, Economia, Obtenção, Ciência e Tecnologia da Carne | 40h | |
3 | Leite e seus derivados – Caracterização, Qualidade e Legislação | 40h | |
4 | Microbiologia dos alimentos e legislação | 40h | |
5 | Tecnologia de ovos | 40h | |
6 | Conservação e industrialização da carne | 40h | |
7 | Processamento e Tecnologia do Leite | 40h | |
8 | A qualidade na indústria de alimentos | 40h | |
9 | Trabalho de Conclusão de Curso – TCC (opcional) | 40h | |
TOTAL | 360h |
Objetivos
O curso de pós-graduação em Processamento e Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne, tem como objetivo preparar o pós-graduando para o exercício maduro das atividades industriais voltadas ao Processamento e ao Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne; instrumentalizá-lo ao Processamento e ao Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne através da apresentação de sólidos fundamentos teóricos em Microbiologia dos Alimentos; apresentar ao pós-graduando novos processos e tecnologias de processamento de alimentos da indústria alimentícia (ligados a ovos, leite e carne).
Público-Alvo
A pós-graduação em Processamento e Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne destina-se a pessoas com curso superior em Tecnólogo de Alimentos, Nutrição, Gastronomia, Dietética.