Especialização em 3 meses com 360 horas.
Descubra o melhor curso para você com EAD Inside!
Matriz Curricular
Módulos | Disciplinas | Carga Horária |
---|---|---|
1 | Metodologia Científica | 35h |
2 | Técnicas de Prevenção na Produção de Alimentos | 35h |
3 | Boas Práticas no Transporte, Distribuição e Serviços | 45h |
4 | Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos | 45h |
5 | Legislação Sanitária | 45h |
6 | Sistemas de Gestão e Avaliação | 45h |
7 | Certificação e ISO 22000 | 45h |
8 | Consumidor Ético e Sustentabilidade | 45h |
9 | Trabalho de Conclusão de Curso – TCC (opcional) | 20h |
Carga horária total | 360h |
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Qualidade e Segurança dos Alimentos, tem como objetivo Proporcionar qualificação objetiva e prática para profissionais que atuam em diferentes áreas voltadas ao setor alimentício, levando em consideração a segurança e qualidade dos produtos oferecidos ao consumidor, desde o campo até a mesa, com a utilização de ferramentas e domínios desenvolvidos por órgãos como a FAO (Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação), OMS (Organização Mundial da Saúde) e órgão reguladores nacionais, como a ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária).
Público-Alvo
O curso de Pós-graduação Qualidade e Segurança dos Alimentos, destina-se a profissionais com curso superior nas áreas de Tecnologia em Alimentos, Engenharia de Alimentos, Biologia, Nutrição, Engenharia Química, Engenharia Agronômica, Engenharia de Produção, Ciências Biológicas e Administradores. ;.